Не получается внести данные в раздел личные данные

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем Дарья, 19 окт 2016.

  1. Дарья

    Дарья Новый пользователь

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Не могу вписать отчество в разделе Личные данные на сайте. Помогите!
     
  2. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    110
    Зравствуйте, Дарья! Для того чтобы редактировать Ваши данные в личном кабинете необходимо нажать кнопку "Редактировать", после чего поля для заполнения станут активными и Вы сможете внести туда все необходимые данные.
     
  3. Дарья

    Дарья Новый пользователь

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    ой, как это я сразу не заметила. Спасибо!
     
  4. Dusty

    Dusty Новый пользователь

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    у меня такой же ступор сразу был, нужно просто читать внимательнее
     
  5. roma_dmc

    roma_dmc Новый пользователь

    Регистрация:
    1 мар 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    добрый день у меня уже какой раз не подтверждают документи пожалуйста проверте по скрыто администрацией
     
  6. baramykin

    baramykin Новый пользователь

    Регистрация:
    16 фев 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    А что пишут? Нужно чтоб было видно вашу дату рождения
     
  7. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    110
    Здравствуйте, Ваше имя в личном кабинете указанно некорректно.
     
  8. Georg

    Georg Новый пользователь

    Регистрация:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Да, ребят, внимательнее с именами, у меня так рефы несколько раз не могли пройти верификацию, писали, что они Саши и Наташи. А нужно строго по документу.
     
  9. SunGirl

    SunGirl Новый пользователь

    Регистрация:
    1 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто при регистрации в интернете не всегда документы нужны, иногда вообще ника достаточно, вот мы и не задумываемся, что если документы загружены, данные будут сверяться с ними
     
  10. Mayky

    Mayky Новый пользователь

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    неправильно выбрал год рождения, а когда меняю, правильный не сохраняется. Почему так?
     
  11. Гарри Поттер

    Гарри Поттер Новый пользователь

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Редактироветь нажимаешь перед этим?
     
  12. Mayky

    Mayky Новый пользователь

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Конечно, мне изменить дает, просто потом снова старый год отображается, тот, который неправильный.
     
  13. Гарри Поттер

    Гарри Поттер Новый пользователь

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    кеш чистил? или через другой браузер попробуй
     
  14. Mayky

    Mayky Новый пользователь

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    уже)) результат тот же
     
  15. Гарри Поттер

    Гарри Поттер Новый пользователь

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    хм... странно... сейчас у себя попробую изменить
     
  16. Гарри Поттер

    Гарри Поттер Новый пользователь

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    у меня получилось поменять дважды)) скажи, ты только год меняешь? если да, то попробуй всю дату изменить - и день, и месяц тоже
     
  17. Mayky

    Mayky Новый пользователь

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    спасибо)) всю дату набрал заново - сохранилось))
     

Поделиться этой страницей

Наверх