Не могу выполнить 2 задания в тарифе START - выдает ошибку. Их можно заменить?

Тема в разделе "Для Новичков", создана пользователем Виталий, 4 ноя 2016.

  1. Виталий

    Виталий Новый пользователь

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему задания не появляються? У меня тариф старт.
     
  2. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    90
    Здравствуйте, напоминаю, что на стартовом тарифе задания не обновляются. Этот тариф подарочный, рассчитан на заработок начального капитала. Далее Вы можете приобрести любой другой тариф.
     
  3. Виталий

    Виталий Новый пользователь

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за информацыю и за уделенное время. Будем покупать)))
     
  4. Станислав

    Станислав Новый пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Подскажите, все задания выполнил. Как долго ждать проверки? и еще вопрос...эти 5$ с ТП СТАРТ можно будет потратить на следующий ТП?
     
  5. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    90
    Здравствуйте, задания проверяют в течении трех рабочих дней. Оплатить тп можно с Вашего баланса на Сарафанке.
     
  6. Steep2494

    Steep2494 Новый пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такой вопрос к примеру я заработал 5$ задания вы говорите там больше не появятся нужно только покупать другой тариф а как я его куплю если у меня 5$ а он стоит 10$? Можно доплатить?
     
  7. Vega

    Vega Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Вы можете доплатить не хватающие 5$ используя платежные системы представленные в Вашем Личном Кабинете )
     
  8. GOLDEN

    GOLDEN Новый пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на пакете старт пришло одно "битое" задание, что делать? Мне его оплатят? Или заменят?
     
  9. 1001нoчь

    1001нoчь Новый пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    не переживай, сделай скриншот ошибки и загрузи в отчет. его примут. Или заменят новым.
     
  10. Алишер

    Алишер Новый пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте, не могу зайти на сайт выдает ошибку " Время сессии истекло. Обновите страницу."
    Пытался обновить, чистил кэш, менял браузер. Не заходит и все, что делать?
     
  11. Даня

    Даня Новый пользователь

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Файерволы отключи, + проверься на вирусы (dr.Web CureIt).
     
  12. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    90
    Здравствуйте, уточните актуальна ли проблема?
     
  13. Алишер

    Алишер Новый пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    обновил все, исправилось.
     
  14. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    90
    Пишите, если возникнут еще вопросы.
     
  15. Daniel

    Daniel Новый пользователь

    Регистрация:
    9 окт 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я, во избежания, в Сарафанке работаю с одного браузера, всё остальное - на другом. так проще и удобнее ,и не глючит.
     
  16. Алишер

    Алишер Новый пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    через Интернет эксплорер почему-то всегда железно заходит)) но там очень медленно грузит, а вот мазила , хром и опера переодически подводят)
     
  17. RussianBear351

    RussianBear351 Новый пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня возникла такая же проблема. Не могу войти в аккаунт. Ошибка "Время сессии истекло. Обновите ошибку". С других браузеров то же самое. А внизу в Гугл Хроме тоже непонятная надпись появилась, с Оперы эта же надпись, только сверху. Обе ошибки на скринах. Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg
     
  18. Самат

    Самат Новый пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня тоже такая ошибка. Помогите пожалуйста
     
  19. reverts

    reverts Новый пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня тоже,видимо ошибка сервера....
     
  20. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    90
    Здравствуйте, почистите кэш и перезайдите. Также напоминаю, что все технические вопросы рассматриваются в аналогичном разделе: http://sarafanka-forum.ru/forums/Technical_issues/
     

Поделиться этой страницей

Наверх