Не могу выполнить 2 задания в тарифе START - выдает ошибку. Их можно заменить?

Тема в разделе "Для Новичков", создана пользователем Виталий, 4 ноя 2016.

  1. Виталий

    Виталий Новый пользователь

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему задания не появляються? У меня тариф старт.
     
  2. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    90
    Здравствуйте, напоминаю, что на стартовом тарифе задания не обновляются. Этот тариф подарочный, рассчитан на заработок начального капитала. Далее Вы можете приобрести любой другой тариф.
     
  3. Виталий

    Виталий Новый пользователь

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за информацыю и за уделенное время. Будем покупать)))
     
  4. Станислав

    Станислав Новый пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Подскажите, все задания выполнил. Как долго ждать проверки? и еще вопрос...эти 5$ с ТП СТАРТ можно будет потратить на следующий ТП?
     
  5. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    90
    Здравствуйте, задания проверяют в течении трех рабочих дней. Оплатить тп можно с Вашего баланса на Сарафанке.
     
  6. Steep2494

    Steep2494 Новый пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такой вопрос к примеру я заработал 5$ задания вы говорите там больше не появятся нужно только покупать другой тариф а как я его куплю если у меня 5$ а он стоит 10$? Можно доплатить?
     
  7. Vega

    Vega Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Вы можете доплатить не хватающие 5$ используя платежные системы представленные в Вашем Личном Кабинете )
     
  8. GOLDEN

    GOLDEN Новый пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на пакете старт пришло одно "битое" задание, что делать? Мне его оплатят? Или заменят?
     
  9. 1001нoчь

    1001нoчь Новый пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    не переживай, сделай скриншот ошибки и загрузи в отчет. его примут. Или заменят новым.
     
  10. Алишер

    Алишер Новый пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте, не могу зайти на сайт выдает ошибку " Время сессии истекло. Обновите страницу."
    Пытался обновить, чистил кэш, менял браузер. Не заходит и все, что делать?
     
  11. Даня

    Даня Новый пользователь

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Файерволы отключи, + проверься на вирусы (dr.Web CureIt).
     
  12. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    90
    Здравствуйте, уточните актуальна ли проблема?
     
  13. Алишер

    Алишер Новый пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    да, это происходит периодически , редко удаётся зайти , чаще выдает вот такую ошибку
     
  14. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    90
    И после обновления страницы (чистки кэша) ошибка не исчезает?
     
  15. Drakon77

    Drakon77 Новый пользователь

    Регистрация:
    11 окт 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    мне помогла переустановка браузера. тупо снёс тот что был, и установил такой же с официального сайта, всё ок)
     
    Алишер нравится это.
  16. Алишер

    Алишер Новый пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Да
     
  17. Daniel

    Daniel Новый пользователь

    Регистрация:
    9 окт 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вообще в Сарафанке работаю с одного браузера, всё остальное - на другом. так проще и удобнее ,и не глючит.
     
  18. Алишер

    Алишер Новый пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    у меня уже 4 браузера, то с одного зайдет то с другого )) но через Интернет эксплорер почему-то всегда железно заходит)) но там очень медленно грузит, а вот мазила , хром и опера переодически подводят)
     
  19. Daniel

    Daniel Новый пользователь

    Регистрация:
    9 окт 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    жесть какая))) у меня такого нет, вроде стабильно всё заходит, я всегда с хрома работаю..
     
  20. Алишер

    Алишер Новый пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Да что-то может в настройках компьютерных , или из-за провайдера я уже хз))
     

Поделиться этой страницей

Наверх