Не могу выполнить 2 задания в тарифе START - выдает ошибку. Их можно заменить?

Тема в разделе "Для Новичков", создана пользователем Виталий, 4 ноя 2016.

  1. Виталий

    Виталий Новый пользователь

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему задания не появляються? У меня тариф старт.
     
  2. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    110
    Здравствуйте, напоминаю, что на стартовом тарифе задания не обновляются. Этот тариф подарочный, рассчитан на заработок начального капитала. Далее Вы можете приобрести любой другой тариф.
     
  3. Виталий

    Виталий Новый пользователь

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за информацыю и за уделенное время. Будем покупать)))
     
  4. Станислав

    Станислав Новый пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Подскажите, все задания выполнил. Как долго ждать проверки? и еще вопрос...эти 5$ с ТП СТАРТ можно будет потратить на следующий ТП?
     
  5. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    110
    Здравствуйте, задания проверяют в течении трех рабочих дней. Оплатить тп можно с Вашего баланса на Сарафанке.
     
  6. Steep2494

    Steep2494 Новый пользователь

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такой вопрос к примеру я заработал 5$ задания вы говорите там больше не появятся нужно только покупать другой тариф а как я его куплю если у меня 5$ а он стоит 10$? Можно доплатить?
     
  7. Vega

    Vega Пользователь

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Вы можете доплатить не хватающие 5$ используя платежные системы представленные в Вашем Личном Кабинете )
     
  8. GOLDEN

    GOLDEN Новый пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на пакете старт пришло одно "битое" задание, что делать? Мне его оплатят? Или заменят?
     
  9. 1001нoчь

    1001нoчь Новый пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    не переживай, сделай скриншот ошибки и загрузи в отчет. его примут. Или заменят новым.
     
  10. Алишер

    Алишер Новый пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте, не могу зайти на сайт выдает ошибку " Время сессии истекло. Обновите страницу."
    Пытался обновить, чистил кэш, менял браузер. Не заходит и все, что делать?
     
  11. Даня

    Даня Новый пользователь

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Файерволы отключи, + проверься на вирусы (dr.Web CureIt).
     
  12. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    110
    Здравствуйте, уточните актуальна ли проблема?
     
  13. Алишер

    Алишер Новый пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    обновил все, исправилось.
     
  14. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    110
    Пишите, если возникнут еще вопросы.
     
  15. Daniel

    Daniel Новый пользователь

    Регистрация:
    9 окт 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я, во избежания, в Сарафанке работаю с одного браузера, всё остальное - на другом. так проще и удобнее ,и не глючит.
     
  16. Алишер

    Алишер Новый пользователь

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    через Интернет эксплорер почему-то всегда железно заходит)) но там очень медленно грузит, а вот мазила , хром и опера переодически подводят)
     
  17. RussianBear351

    RussianBear351 Новый пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня возникла такая же проблема. Не могу войти в аккаунт. Ошибка "Время сессии истекло. Обновите ошибку". С других браузеров то же самое. А внизу в Гугл Хроме тоже непонятная надпись появилась, с Оперы эта же надпись, только сверху. Обе ошибки на скринах. Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg
     
  18. Самат

    Самат Новый пользователь

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня тоже такая ошибка. Помогите пожалуйста
     
  19. reverts

    reverts Новый пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня тоже,видимо ошибка сервера....
     
  20. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    110
    Здравствуйте, почистите кэш и перезайдите. Также напоминаю, что все технические вопросы рассматриваются в аналогичном разделе: http://sarafanka-forum.ru/forums/Technical_issues/
     

Поделиться этой страницей

Наверх