Можно как-то поменять задания?

Тема в разделе "Выдача заданий", создана пользователем HULIGANKA, 30 окт 2016.

  1. HULIGANKA

    HULIGANKA Новый пользователь

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Я не хочу вступать в группы, есть какой-то способ сменить задания?
     
  2. Шерлок

    Шерлок Новый пользователь

    Регистрация:
    13 окт 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Можешь сменить на посты. Там кнопка есть.
     
  3. HULIGANKA

    HULIGANKA Новый пользователь

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    У меня нет такой кнопки(((
     
  4. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    110
    Здравствуйте, к сожалению фильтра по заданиям нет, но при приобретении тарифного плана у Вас есть возможность сменить задания на рекламные посты. Доступно для всех тарифов, кроме стартового.
     
  5. HULIGANKA

    HULIGANKA Новый пользователь

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Спасибо, будем покупать тариф)
     

Поделиться этой страницей

Наверх