Где привязать аккаунт Вконтакте?

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем REVEOLVER, 1 ноя 2016.

  1. REVEOLVER

    REVEOLVER Новый пользователь

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Не могу найти, где подвязываеться соц. сеть Вконтакте?
     
  2. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    110
    Добрый день. Привязать аккаунт "Вконтакте" невозможно, так как мы работаем только с социальной сетью фейсбук!
     
  3. REVEOLVER

    REVEOLVER Новый пользователь

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    А планируете работать с вк?
     
  4. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    110
    Возможно, в будущем, пока работаем только с Фейсбук.
     
  5. 3лaя_Ho_Mилaя

    3лaя_Ho_Mилaя Новый пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    было бы круто, конечно, но что-то я сомневаюсь, вряд ли наши рекламодатели станут платить в долларах и такие суммы, как в Европе.
     
  6. no comment

    no comment Новый пользователь

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    уважаемая администрация
    я не могу ставить лаки и вступать в группу на фейсбуке заблокировали эту функцию а акк фейсбука привязан к сарафанке что делать??
     
  7. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    110
    Вы можете создать еще один аккаунт фейсбука и работать с него. Подвязывать его к Сарафанке не нужно. Только напишите про блокировку в СП со своего личного кабинета.
     
  8. no comment

    no comment Новый пользователь

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    т.е. создать аккаунт на фейсбуке войти в него и задания там уже будут появляться??
     
  9. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    159
    Баллы:
    110
    Да, заходите в аккаунт с которого будете выполнять задания и при переходе по ссылке для выполнения Вас будет перебрасывать на открытый аккаунт.
     
  10. Alesjo

    Alesjo Новый пользователь

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А жаль. Больше соц. сетей больше заданий для исполнителя да и для заказчика плюс.
     
  11. Сергей К

    Сергей К Новый пользователь

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажите я когда размещаю свою реферальную сылку в фейс буке у меня пишет что ссылка которую я хочу разместить определена как небезопасная что делать??
     
  12. НЭнСИ

    НЭнСИ Новый пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотрите, что нашла:
    Ссылки на сторонние сайта в вк можно разместить только через создание заметки на своей странице. Ссылку можно сделать анкорной – то есть ссылка на сайт – это слово или несколько слов. Чтобы ее создать на своей странице: нажмите кнопку «Прикрепить», выберите «Заметку», затем наберите текст ссылки, выделите текст и нажмите кнопку с изображением стрелки «Добавить гиперссылку», выберите «Внешняя ссылка» и вставьте адрес страницы в строку «Адрес ссылки», потом нажмите «Сохранить и прикрепить заметку» и нажмите «Отправить». Все просто, нужно только знать как! Если будет нужна еще моя помощь – обращайтесь.
     
  13. НЭнСИ

    НЭнСИ Новый пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это Владимир Власов писал в теме про рефералов, здесь про вк правда, но может подойдет Вам.
     

Поделиться этой страницей

Наверх