Где привязать аккаунт Вконтакте?

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем REVEOLVER, 1 ноя 2016.

  1. REVEOLVER

    REVEOLVER Новый пользователь

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Не могу найти, где подвязываеться соц. сеть Вконтакте?
     
  2. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    593
    Симпатии:
    137
    Баллы:
    90
    Добрый день. Привязать аккаунт "Вконтакте" невозможно, так как мы работаем только с социальной сетью фейсбук!
     
  3. REVEOLVER

    REVEOLVER Новый пользователь

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    А планируете работать с вк?
     
  4. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    593
    Симпатии:
    137
    Баллы:
    90
    Возможно, в будущем, пока работаем только с Фейсбук.
     
  5. 3лaя_Ho_Mилaя

    3лaя_Ho_Mилaя Новый пользователь

    Регистрация:
    8 окт 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    было бы круто, конечно, но что-то я сомневаюсь, вряд ли наши рекламодатели станут платить в долларах и такие суммы, как в Европе.
     
  6. no comment

    no comment Новый пользователь

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    уважаемая администрация
    я не могу ставить лаки и вступать в группу на фейсбуке заблокировали эту функцию а акк фейсбука привязан к сарафанке что делать??
     
  7. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    593
    Симпатии:
    137
    Баллы:
    90
    Вы можете создать еще один аккаунт фейсбука и работать с него. Подвязывать его к Сарафанке не нужно. Только напишите про блокировку в СП со своего личного кабинета.
     
  8. no comment

    no comment Новый пользователь

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    т.е. создать аккаунт на фейсбуке войти в него и задания там уже будут появляться??
     
  9. SARAFANKA

    SARAFANKA Администрация

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    593
    Симпатии:
    137
    Баллы:
    90
    Да, заходите в аккаунт с которого будете выполнять задания и при переходе по ссылке для выполнения Вас будет перебрасывать на открытый аккаунт.
     

Поделиться этой страницей

Наверх